🚩Депутатская вертикаль КПРФ в Краснодарском крае оказывает конкретную помощь муниципальным образованиям.

По предложениям фракции КПРФ в Законодательном Собрании Краснодарского края сформированы финансовые предложения по оказанию дополнительной помощи муниципальным бюджетам в 2024 году – для решения социально значимых вопросов местного значения на общую сумму 18 млн. рублей.

Все эти предложения подготовлены благодаря выстроенной депутатской вертикали КПРФ. Краевые коммунисты-депутаты в основном опирались на предложения депутатов муниципального уровня: фракции КПРФ в городской Думе Краснодара (руководитель – Александр Сафронов), Артема Белобрицкого в Выселковском районном Совете, Владислава Жиронкина в Сочинском городском собрании и других.

Средства на дополнительную помощи местным бюджетам для решения социально значимых вопросов местного значения в 2024 году будут направлены на следующие цели:

📌капитальный и текущий ремонт, благоустройство территории, материально-техническое обеспечение деятельности учреждения дополнительного образования «Детский морской центр имени адмирала Фёдора Фёдоровича Ушакова» в Краснодаре;

📌капитальный и текущий ремонт краснодарской средней школы № 89 имени генерал-майора Петра Ивановича Метальникова;

📌 приобретение звукового оборудования для Городского дома культуры Западного внутригородского округа Краснодара;

📌капитальный и текущий ремонт средней школы № 26 имени Героя Советского Союза Кирилла Селиверстовича Диброва и центра развития ребенка – детского сада № 107, а также благоустройство территории детского сада № 166 – в Сочи;

📌 капитальный и текущий ремонт, благоустройство территории лицея № 3 имени М.В. Ломоносова в городе Кропоткин;

📌капитальный и текущий ремонт, благоустройство территории, материально-техническое обеспечение организации дополнительного образования «Центр развития» в станице Старощербиновской.

Коммунисты-депутаты краевого Заксобрания Павел Соколенко и Иван Жилищиков будут содействовать финансированию социальных объектов в муниципалитетах Кубани, опираясь на мнение депутатского корпуса муниципального звена.

Источник: https://t.me/zhironkin_kprf/141

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *